Корзина
1 отзыв
Новые крема по уходу за кожей лица Белый мандаринПодробнее
+7(981)7987199
Контакты
"Фито Маркет" Интернет-магазин
+7981798-71-99
Игорь Новиков
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д.13 корпус 5193231

Розмарин

Розмарин

Rosmarinus Officinalis

Розмарин — популярная ароматная пряность, пришедшая к нам из Средиземноморья. Своим ароматом розмарин обязан эфирному маслу, которое содержится в его листьях, цветках, стеблях и почках. Эфирное масло розмарина обладает массой полезных свойств, и поэтому широко используется в производстве косметики. Итак, каково же применение розмарина в косметологии?

Розмарин относится к семейству яснотковых, в которое входят и другие важные эфиромасличные растения — мята, мелисса, базилик, шалфей, майоран, тимьян, душица. Благодаря высокому содержанию эфирных масел многие из этих растений используются в медицине (как народной, так и официальной), парфюмерии и косметологии, розмарин — не исключение.

В натуральной косметике порошок из травы розмарина применяется как один из компонентов пилинг-скраба для тела, который эффективно обновляет и тонизирует кожу, а также помогает значительно уменьшить проявления целлюлита.

vkontakte facebook twitter