Корзина
1 отзыв
Арахисовая паста Nutmix. Польза со вкусом.Подробнее
+7(981)7987199
Контакты
"Фито Маркет" Интернет-магазин
+7981798-71-99
Игорь Новиков
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д.13 корпус 5193230

Виноград

Виноград

Vitis Vinifera (Grape)

Виноград — это не только вкусные ягоды, сырье для получения вина, изюма, добавка для приготовления долмы, солений и других блюд, но он также обладает целебными свойствами. О винограде и его производных (экстракт, масло) со времен глубокой древности известно, что он полезен для всего человеческого организма в целом. Природные свойства этого уникального плода можно по праву назвать бесценными.

Обратим внимание на косметологическое применение винограда. Для всех виноградных продуктов характерно высокое содержание микро- и макроэлементов, находящихся в легкоусвояемой для кожи и волос форме. Виноград является источником очень сильного вещества-антиоксиданта, тормозящего процессы старения.

В средствах для кожи и волос натуральной косметики действие винограда усиливается натуральными компонентами, имеющими сходный эффект. Таким образом, в результате их применения вы получаете очищенную, гладкую, упругую и свежую кожу, сильные и блестящие здоровые волосы. Также виноград регулирует выделение кожного сала, что особенно важно для жирной и комбинированной кожи, а также для жирных волос.

С каждым применением ваш результат будет все больше улучшаться и закрепляться: ведь вы не просто достигаете внешнего эффекта — питание и обновление клеток кожи и волос идет изнутри.

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи