Корзина
1 отзыв
Новые крема по уходу за кожей лица Белый мандаринПодробнее
+7(981)7987199
Контакты
"Фито Маркет" Интернет-магазин
+7981798-71-99
Игорь Новиков
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д.13 корпус 5193231

Коньяк маннан

Коньяк маннан

Brandy Mannan

Как нам кажется, вам понравилось это загадочное название, но еще интереснее будет узнать о замечательных свойствах этого растения, произрастающего в Южной Азии.

Цветок аморфофаллус коньяк удивителен в своей красочности и экстравагантности. Его чашечка, похожая на цветок каллы, по форме напоминает дизайнерский бокал, а по цвету — коньяк. Но внимание всего мира он привлек вовсе не этим.

Вещество под названием «коньяк маннан», получаемое из клубней этого растения из семейства ароидных, является натуральным высокомолекулярным полисахаридом. Будучи растворенным в воде, сухой коньяк маннан превращается в прозрачный гель, который не способен проникать под кожу, однако образует на поверхности кожи тончайшую влагоудерживающую пленку. Увлажняющий эффект при этом сопоставим с увлажняющим эффектом от использования высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Коньяк маннан стимулирует производство коллагена и эластина в коже естественным образом, в результате чего уменьшается глубина и количество морщинок, значительно повышается упругость и эластичность кожи. Восстанавливает кожу, ускоряя все процессы ее обновления и помогая ей омолаживаться.

Применение в косметике: 

  • маски;
  • моющие средства для лица;
  • регуляторы жирности;
  • увлажняющие и лечебные средства;
  • скрабы и эксфолианты;
  • продукты для личной гигиены: средства для бритья, пены для ванн, гели для душа, зубные пасты.

 

Продукты с этим ингредиентом:

Пептидная сыворотка «Интенсивная регенерация» «Белый мандарин» серии «Проросшие зерна»

Сыворотка "Витаминный концентрат" "Лифтинг-эффект" «Белый мандарин» серии «Морские водоросли»

 

Крем-микроэмульсия для контура глаз и губ «Белый мандарин» серии «Проросшие зерна»

vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи