Корзина
1 отзыв
Новые крема по уходу за кожей лица Белый мандаринПодробнее
+7(981)7987199
Контакты
"Фито Маркет" Интернет-магазин
+7981798-71-99
Игорь Новиков
РоссияСанкт-Петербургул. Дыбенко, д.13 корпус 5193231

Сквалан

Сквалан

Squalane

Вы когда-нибудь слышали о сквалане? Вероятно, вы замечали упоминания о нем в антивозрастной косметике или высокоэффективной лечебной косметике. Если вы хотите удивить себя, нанесите капельку настоящего сквалана из оливкового масла на кожу — и вы увидите, что он впитается моментально. Разве можно представить, что капелька какого-то вещества может поглощаться кожей с такой скоростью?
Сквалан это бецветное и очень нежное масло, которое используют в дорогой косметике из-за его уникальных свойств, стирающих морщины. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен его идеальной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости.

Что же такое сквалан? Многие считают, что это то же самое, что и сквален. Это не совсем так. Сквалан — более стабильное соединение, поэтому именно это вещество чаще всего применяется в косметике. Сквалан получают методом гидрогенизации из натурального сквалена.

О сквалане порой говорят как о чуде, потому что он очень быстро восстанавливает кожу, максимально эффективно устраняет повреждения и воспаления, является очень сильным антиоксидантом — веществом, продлевающим молодость кожи и тормозящим развитие старения. Разве не чудо, что сквалан способен бороться даже с раковыми клетками, как было доказано многочисленными опытами.

Также сквалан дает отличную защиту от ультрафиолетовых лучей, предотвращая солнечные ожоги и фотостарение кожи. Это прекрасное средство для предупреждения появления возрастной пигментации, если вы применяете натуральные косметические средства со скваланом, возрастные пятна просто не появятся.

Сквалан обладает антибактериальным действием, благодаря чему он отлично помогает при различных воспалительных процессах кожи, высыпаниях и т. п.

Вы можете получить прекрасный эффект настоящего натурального сквалана, произведенного из оливкового масла.

Продукты с этим ингредиентом:

vkontakte facebook twitter